现在位置:首页  >  商会沙龙
  商会沙龙
南京市工商联参加全国工商联经济服务工作会议

 

        

  124-26日,全国工商联在北京召开“2018年全国工商联经济服务工作会议”,全国工商联副主席黄荣、经济部部长谭林、经济部巡视员罗力出席会议,全国各省、直辖市、自治区工商联以及副省级城市工商联分管副主席、经济服务工作负责人共一百三十余人参加会议。南京市工商联党组成员、副主席钱卫冰参加会议,并提交了《构建平台 营造环境 为促进“两个健康”提供有效服务》书面交流材料。

  全国工商联黄荣副主席发表了“努力做好经济服务工作,为开创新时代工商联事业新局面贡献力量”的主题讲话,他要求进一步提高对做好工商联经济服务工作重要性的认识,落实全国工商联第十二次会员大会提出的“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”的要求,着力推动民营企业高质量发展、弘扬和保护企业家精神、防范化解民营企业风险,他希望各级工商联密切配合,共同开创工商联事业新局面。全国工商联经济部谭林部长对2017年全国工商联经济服务工作进行了总结发言,并对2018年工商联的重点工作进行了部署,指出工商联要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,并贯穿经济服务工作始终。 

  中央军民融合发展委员会办公室战略规划局和国家发展改革委两部门负责同志分别围绕“军民融合发展五年战略规划”和“习近平新时代中国特色社会主义经济思想”为主题进行了辅导。会议期间,钱卫冰副主席就新时代如何创新工商联经济服务工作与兄弟省市工商联领导进行了友好交流和探讨。(经济处于扬) 



 
发布日期:2018-01-30 11:51:04
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号