现在位置:首页  >  商会沙龙
  商会沙龙
南京市工商联浙大培训班学员开展“加强非公党建,引领企业发展”专题活动

 

        

  
  
  1月19日下午,南京市工商联——浙江大学“十九大专题”研修班学员开展“加强非公党建,引领企业发展”专题活动,活动由江苏和谐动力集团有限公司党委书记、董事长周仁权主持,市工商联党组成员、副主席郑德巍和市工商联副主席贺超兵等近四十人参会。
  会前,周仁权带领参会人员参观了南京和谐物业公司,并重点对和谐物业的党建情况、对企业的促进作用、获得的荣誉等进行了介绍。
  原秦淮区党校副校长伏健章以“党建是民营企业的无形资产”为主题进行宣讲,内容分三个部分:1.民营企业的党建历程;2.党建在民营企业发展中的意义;3.关于党建在民营企业发展中作用的几点思考。参会学员对本次活动给予积极评价,表示将进一步加强所在企业的党建工作,发挥党组织的作用,促进企业又快又好的发展。
  郑德巍副主席在会上讲话,他对此次活动的内容、形式和成效给予肯定。他说,抓党建有利于企业的健康成长,对企业的发展有正推动作用,对企业员工也是一种教育,有助于在企业中树立正能量,发挥党员在企业中的先锋模范作用。他希望全体学员在浙大培训班班委会领导下,搞好教育活动,深化活动质量。他指出,全国工商联非常重视党建工作,要求非公企业党建工作全覆盖。他分享了全国工商联副主席、正泰集团董事长南存辉的发言:1.听中央的——(非公企业要)讲政治,抓党建;看欧美的——瞄准欧美先进技术,做好技术创新;3.干自己的——认准一个方向,提升产品质量。他强调,市工商联要为企业做好服务工作,做到政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,增强凝聚力,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。(经济处)


 
发布日期:2018-01-24 11:51:02
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号