现在位置:首页  >  商会沙龙
  商会沙龙
南京市工商联组织企业参加军民融合系列活动

 

        

 

 

 

  9月22日-23日,南京市工商联组织十余位企业负责人前往北京京丰宾馆参观第三届军民融合发展高技术装备成果展览。全国工商联经济部科技处调研员刘铁为南京市观展团一行进行了介绍。此次展览南京市有五家民营企业在会上展示了相关产品,其中两家企业是南京市工商联2016年组织观展的参观成员。为了鼓励先进,发挥典型模范作用,市工商联组织此次观展团与参展企业进行了学习交流。

  9月26日-29日,第二届中国军民两用技术创新应用大赛决赛在成都举办,工业和信息化部副部长罗文、全国工商联副主席黄荣、四川省人民政府副省长彭宇行等出席颁奖典礼。江苏省工商联副主席周洁带队参观,并与参赛企业进行了交流,南京市工商联陪同参加活动。在本次决赛中,南京萨特科技发展有限公司获得产业化组比赛银牌。(经济处)



 
发布日期:2017-09-30 17:50:59
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号