现在位置:首页  >  商会沙龙
  商会沙龙
建邺区工商联开展“法律三进”专场活动

 

        

 

 

  根据市工商联、市法宣办、市司法局《关于开展“法律三进”活动的实施意见》通知要求,9月29日,建邺区工商联启动“法律三进”活动。区工商联副主席、“同心.律师服务团”团长、江苏苏砝律师事务所主任陈辉向与会人员就2017101日实施的《中华人民共和国民法总则》进行了解读,重点介绍了“十个亮点”内容,通过学习,与会者进一步增强了对《民法总则》重大意义的认识。建业区工商联主席(会长)及常委以上企业家参加讲座。 

 

    市工商联副主席郑德巍、经济处调研员丁惠玲应邀参加了建邺区法律讲座活动。结合开展“法律三进”活动,郑德巍副主席提出,一是要提高认识,扎实推进“法律三进”活动;二是充分发挥法律顾问作用,提高法律风险防范意识;三是加强宣传,扩大法律服务影响力。

 

  为积极开展“法律三进”工作,建邺区工商联与区司法局共同加强“同心.律师服务团”建设工作,扩大服务队伍,扩大法律服务工作覆盖面,努力提高非公有制企业及商会依法经营、依法治企、依法维权的能力和水平。 

  (市工商联经济处、建邺区工商联)



 
发布日期:2017-09-30 17:37:13
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号