现在位置:首页  >  商会沙龙
  商会沙龙
南京市工商联系统法律顾问赴江宁区开展“法律三进”专场活动

 

        

 

  9月30日,江宁区工商联组织东山街道商会40余家会员在商会会议室举办了南京市工商联系统法律顾问“法律三进”江宁区专场讲座活动。市工商联经济处调研员丁惠玲、江宁工商联副调研员、秘书长魏仁海应邀参加活动。

 

  讲座邀请了江苏马健律师事务所资深律师伍智厚针对企业经营中的法律风险防范进行了深度讲解。伍律师在强调法律理论知识的同时,结合自己工作中的典型案例,讲解了企业在实际经营中经常遇到的法律问题及如何规避风险,强调有法律意识比掌握法律知识更为重要,运用法律手段才能在企业经营中未雨绸缪,通过运用法律武器来保障企业的合法权益。

 

  此次讲座既有理论的深度,也有实践的高度,风趣的讲解,提高了企业老板们的法律意识,赢得了参训人员的阵阵掌声。与会会员企业纷纷表示,希望区工商联和街道商会应该多组织类似“法律三进”的活动,帮助企业解决经营中的各类法律问题,增强法律意识,做到学法、懂法、守法。

  (市工商联经济处、江宁区工商联)



 
发布日期:2017-09-30 17:23:47
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号