现在位置:首页  >  商会沙龙
  商会沙龙
市工商联走访调研鸿国实业集团有限公司

 

        

 

 

  8月16日,市工商联党组成员、副主席钱卫冰走访鸿国实业集团有限公司,市委统战部经济处处长杨荣陵、市工商联经济处负责同志及有关工作人员一同参加走访调研,鸿国集团董事长、市总商会副会长陈奕熙等接待调研组一行。

  陈奕熙向调研组介绍了公司在涉足六大领域产业的发展和运营现状,并表示企业当前运行机制健康平稳,创新活力和发展动力充沛。鸿国集团将不断结合自身实际,开发新业态,提升服务质量和服务水平,以优质的产品和服务,创国际一流品牌。陈奕熙表示,一个企业,当它的规模比较小,占有的社会资源比较少的时候,它还只是个人的财产;而当它上了规模的时候就已经不再是一个人的私有财产,而是社会的财富了。既然是这样,我们就有义务回报社会,争取做个好的企业公民。正是基于这样的理念,鸿国实业在做好自身经营的同时,一直积极参与社会公益事业,先后资助了多名外来务工人员子女上学,为贫困地区小学捐书,慰问养老院看望孤寡老人,支持院校基础建设,成立“慈善基金”,为贫困地区捐建图书馆等等。为南京“万家民企帮万户精准扶贫工程”的发展贡献自己的力量。

  钱卫冰副主席在调研时表示,鸿国集团及陈奕熙董事长具有人文情怀、工匠精神和社会责任的特质,企业始终注重提升员工个人的幸福指数、家庭的健康生活,符合“五大发展理念”;企业始终坚守实业,积极拥抱互联网,进行自身的转型升级,符合供给侧结构性改革的要求;企业始终不忘初心,积极投身光彩慈善事业,是一个有社会责任的企业。他希望鸿国集团继续发扬成绩,加大创新力度,注重品牌塑造,进行流程再造,做到线上与线下的有机融合。钱卫冰副主席充分肯定鸿国集团参与全市“精准扶贫”活动的做法,他希望企业今后要继续发挥自身优势,在产业扶贫、教育扶贫、吸纳就业等方面发挥独特优势和作用,同时,要善于总结提炼“百企帮百村”精准扶贫的先进经验。他希望陈奕熙董事长发挥成熟、成功企业家的示范引领作用,善于团结协作,带领“铺天盖地”的南京小微企业一同成长进步,为促进南京的“两个健康”发挥积极作用。(经济处)



 
发布日期:2017-08-22 09:03:53
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
版权所有:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号