现在位置:首页  >  商会沙龙
  商会沙龙
沧州市工商联来我会开展工作交流

 

        

 

  816日,沧州市工商联郭文荷副主席一行来我会开展工作交流。南京市工商联党组成员、副主席钱卫冰率经济处、联络处负责人接待沧州市工商联一行。 

  钱卫冰副主席向客人介绍了南京市工商联的基本情况和南京民营经济的发展情况,重点就围绕促进“两个健康”主题,创新思路举措,开展特色服务,引导民营企业家履行社会责任,服务民营企业“走出去”参与“一带一路”建设,努力构建“亲”“清”新型政商关系,普遍建立法律顾问制度,促进年轻一代企业家健康成长,扎实开展“五好”工商联创建等方面工作与客人进行了友好交流。

  经济处、联络处负责人分别就贯彻落实市政府33号文件,进一步推动全市民营经济健康发展;推荐办理APEC商务旅行卡,将“走出去”与“请进来”相结合,发挥全国城市友好商会秘书处职能等特色工作进行了详细介绍。 

  沧州市工商联郭文荷副主席表示,此次到南京市工商联学习交流受益良多,南京市工商联的工作理念、工作经验值得认真学习借鉴,希望两市工商联进一步加强交流合作,并期望尽快能缔结友好商会。(经济处)



 
发布日期:2017-08-21 10:07:07
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号