现在位置:首页  >  商会沙龙
  商会沙龙
南京市工商联组织会员企业参加税务风险防范和税务筹划研讨会

 

        

 

  4月11日,江苏省工商联在宁海大厦举办“民营企业税务风险防范和税务筹划研讨会”,鸿国集团、飞元集团、中科集团、东屋电气等南京市工商联会员企业财务负责人参加研讨会。省工商联法律维权处、省国税局法规处负责人和江苏致邦律师事务所、大成(南京)律师事务所税法律师出席会议。

  会上,江苏省国税局政策法规处处长何晓华讲述了税务改革的主要内容、税企争议的主要类型及原因分析,并向企业提出了加强税收风险内控的建议。江苏致邦律师事务所律师方立山、大成(南京)律师事务所律师陈斌对专利转让、股权投资和有限合伙等同税务相关的专题进行了介绍,指出税务筹划的主要目的,合理运用相关税收法律政策,提高资金运用和收益,从而达到企业增收的目的。

  会后,与会企业财务负责人就企业关心的问题同法律专家进行了现场交流。(经济处)



 
发布日期:2017-04-14 17:14:07
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号