现在位置:首页  >  相关申报
  相关申报
南京市工商联与中国银行南京分行 缔结战略合作协议

 

        

 

  近日,中国银行南京分行成立揭牌暨战略合作签约仪式在中银大厦举行。南京市副市长冉华出席活动,南京市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华,南京市工商联党组成员、副主席钱卫冰,市工商联经济处相关同志参加活动。中国银行南京分行的成立标志着四大国有商业银行的市分行在南京地区全面落地,将为南京经济金融发展带来新活力。

 

  本次揭牌仪式由中国银行江苏省分行副行长、南京分行行长祁斌主持。他表示,从1912年南京中行初设至今,中国银行扎根金陵大地已106年,历经春华秋实、寒暑磨砺,一代代南京中行人不忘初心、不辍耕耘,攻坚克难、砥砺前行,铺就了发展的坚强基石。今天的成立揭牌暨战略合作签约活动,既是落实总省行工作部署、筑梦金陵的里程碑,更是新老朋友共谋发展、共创未来的新起点。

 

  中国银行江苏省分行行长宁效云介绍了中国银行南京分行的经营管理情况,特别是服务南京经济社会发展的有益探索,表达了中国银行高度重视南京市场、全力支持南京分行发展的决心。他指出,南京分行是中行系统第二家正式成立的省会城市分行,江苏中行将进一步集中优势资源,持续加大对其支持力度,更加积极主动落实市委市政府各项工作要求,努力在服务实体经济、民营经济上体现更大作为,在增进民生福祉上取得更大成效,在提升金融服务质量和能力上实现更大突破。

 

  南京市政府副市长冉华在致辞中对中行的良好品牌形象表示了充分肯定,他介绍了南京良好的经济金融发展态势,同时希望中国银行南京分行未来能进一步心系全球、融入南京,既发挥好国际化、综合化的优势,又紧密围绕市委市政府的工作重心,不断加大对南京经济社会发展的支持,更好助力南京“创新名城、美丽古都”建设!

 

  揭牌仪式后,中国银行南京分行与部分单位进行了战略合作签约。南京市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华代表南京市工商联(总商会)与中国银行江苏省分行副行长、南京分行行长祁斌签署了战略合作协议,这展现了南京市工商联与中行南京分行将充分发挥各自优势,聚力缓解南京民营企业、小微企业融资难融资贵的务实之举。(经济处 李 昊)



 
发布日期:2018-12-06 10:17:56
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号