现在位置:首页  >  相关申报
  相关申报
南京市工商联与拉萨市工商联举行对口支援工作座谈会

 

        

 

 

 

  12月7日,拉萨市工商联党组书记格西哈姆率拉萨市工商联企业家代表团一行25人来宁开展对口支援交流。南京市工商联党组成员、副主席钱卫冰率南京市企业家热情接待拉萨市工商联一行。

  钱卫冰对拉萨市工商联一行的到访表示热烈欢迎。他向客人介绍了南京市基本情况、南京民营经济发展概况及南京市刚刚召开的民营经济发展大会情况。他说,南京市委市政府最新出台了《支持民营经济健康发展的若干意见》(简称30条),聚焦民企难点痛点,有极高的含金量和针对性,尤其在解决民营企业融资难融资贵、构建亲清新型政商关系等方面政策力度空前,南京广大民营企业反响热烈。他希望南京、拉萨两地企业家提高政治站位,遵循市场规律,把拉萨的政策资源优势和南京的人才市场优势结合起来,优势互补,合作共赢。格西哈姆书记感谢南京市工商联的热情接待和经验介绍。希望两地工商联的深入交流与合作,热忱欢迎南京市工商联组团赴拉萨学习考察。墨竹工卡县工商联副主席尼玛多吉向大家介绍了墨竹工卡县的县情及经济社会发展情况。

  座谈会得到了两地企业家的热烈响应和积极参与,南京的企业家们对赴拉萨投资表现出极大的兴趣。拉萨的企业家们也表示将以此次座谈会为契机,与南京建立长期友好合作关系。江苏声屏文化产业发展有限公司、江苏晨林商贸有限公司、江苏勤善堂健康产业集团、南京日报报享购等9家企业负责人参加了此次座谈会。(经济处)



 
发布日期:2018-12-10 15:00:55
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号