现在位置:首页  >  相关申报
  相关申报
南京市工商联副主席周红卫获评全国工商联科技创新创业人才

 

        

    近日,2018年全国工商联民营企业科技创新人才评审名单揭晓,共有9人获此殊荣,我会推荐的市工商联副主席、江苏润和软件股份有限公司董事长周红卫入榜,此次评选江苏省民营企业家仅有1人入选。
   全国工商联民营企业科技创新人才申报门槛较高,要求企业是本地区、本行业具有核心技术和自主知识产权、有市场竞争优势和发展潜力的科技型民营企业,申报人是民营企业创办人和实际控制人,且具有较强创新创业精神、市场开拓和经营管理能力。近年来,市工商联深入贯彻创新驱动发展战略,非常重视科技型企业的发展。在全国工商联科技项目和人才申报方面,市工商联在科技型会员企业中广泛发动,督促企业对照标准积极参加申报。 

    据悉,此次民营企业科技创新人才入选者将有机会由全国工商联推荐给中组部参加“万人计划”科技创业领军人才评选,这对民营企业参与科技创新发展有积极的促进作用。(经济处)



 
发布日期:2018-09-12 10:24:57
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号