现在位置:首页  >  相关申报
  相关申报
市工商联与市经信委开展对口联系筹备工作交流

 

        

  为贯彻落实《南京市政府关于进一步加强和改进与市各民主党派工商联联系的意见》精神,近期,市工商联党组成员、副主席钱卫冰率经济处拜访市经济和信息化委员会,与南京市经信委副主任、工委副书记周文彪等开展前期对口联系筹备工作交流。 

  钱卫冰副主席感谢市经信委长期以来对市工商联工作的关心支持,希望双方根据《市政府关于进一步加强和改进与市各民主党派工商联联系的意见》文件要求,进一步加强交流与合作,充分发挥市工商联“三性”综合优势和市经信委的政府职能优势,通过制度化安排做到共建共享,共同为南京民营经济的健康发展和民营企业家的健康成长营造良好环境。  

  周文彪副主任希望双方能把对口联系的前期筹备工作做实、做深、做细,本着“优势互补、互相支持、共同发展”的原则,为不断加强沟通合作,实现对口联系工作的经常化、制度化和规范化。(经济处 李 昊) 



 
发布日期:2018-06-13 09:22:37
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号