现在位置:首页  >  组织建设
  组织建设
南京市工商联前往镇江市开展江苏省“四好”商会认定互查工作

 

        

   

  按照江苏省工商联工作部署,1月4日,市工商联党组成员、副主席,市总商会党委书记郑德巍在会员处处长禇丹植的陪同下,前往镇江市开展江苏省“四好”商会认定互查工作。镇江市工商联党组成员、副主席张国华陪同南京市工商联一行调研检查。

  南京市工商联一行先后参观了丹阳市汽车零部件商会、丹阳市超硬材料商会和丹徒区谷阳镇商会,听取工作汇报并进行座谈交流。

  郑德巍表示,受江苏省工商联委托前来镇江市,既是检查“四好”商会建设,也是学习交流工作。镇江市“四好”商会建设工作非常扎实,表现在:一是产业有特色。商会建设覆盖了区域的主要产业,有鲜明的行业特征。二是商会有活力。商会充分发挥桥梁纽带作用,促进会员抱团发展,积极为会员维权、反映会员诉求。三是工作有亮点。如集中办公、配备专业工作人员、发布行业预警信息等。四是党建有举措。做到以党建促会建。郑德巍希望镇江市商会建设值得学习借鉴,希望两地工商联加强工作交流,为推进宁镇扬一体化建设贡献力量。

  南京市天台商会会长俞继勇、南京市工商联文化产业商会执行会长兼秘书长张健、南京市鼓楼区中央门街道商会会长刘忠益参加调研检查。(会员处)



 
发布日期:2019-01-09 10:17:26
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号