现在位置:首页  >  组织建设
  组织建设
南京市丹阳商会成功召开四届一次会员大会暨换届庆典大会

 

        

 

  1月5日下午,南京市丹阳商会在南京国际青年会议酒店隆重召开四届一次会员大会暨换届庆典大会。市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华出席大会并讲话,南京、丹阳两地有关老领导、兄弟友好商会代表、丹阳商会会员共300多人出席大会。

  毛卫华对南京市丹阳商会四届一次会员大会的顺利召开和以姜红辉为会长的新一届领导班子当选表示热烈的祝贺!他对丹阳商会今后工作用“三句话六个好十八个字”寄予希望:一是好班子好路子。希望新一届商会领导班子继承老班子的好传统、好做法,带领会员走新路,坚持政治建会,按照中央统战部、全国工商联对商会组织建设的工作要求,把握统战性、经济性、民间性有机统一的基本特征,教育引导会员不断增强中国特色社会主义信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心、对社会的信誉。二是好商会好服务。希望丹阳商会按照“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”的“四好”标准加强商会建设,积极主动地为会员们搭建好服务平台、合作平台,为会员提供金融、法律、信息等方面的服务,助力会员企业健康发展。三是好会员好形象。希望丹阳商会的会员们在商会的教育引导下,按照习近平总书记的要求,做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会典范和践行“亲”“清”新型政商关系的表率,树立自身良好形象。(会员处徐元皓)



 
发布日期:2019-01-08 17:34:46
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号