现在位置:首页  >  组织建设
  组织建设
南京市工商联潮汕商会召开六届一次会员大会暨南京市潮汕商会一届一次会员大会

 

        

 

 

 

  2019年1月1日下午,南京市工商联潮汕商会召开六届一次会员大会暨南京市潮汕商会一届一次会员大会。南京市委常委、统战部长华静出席会议并为商会会长颁牌,南京市工商联党组成员、副主席出席会议并讲话,汕头市委统战部副部长、工商联党组书记孔德镐,潮州市委统战部副部长、工商联党组书记黄雁鹏,揭阳市工商联党组成员、副主席吴燕等潮汕地区领导、兄弟潮汕商会代表和会员200余人共襄盛会。

  郑德巍代表南京市工商联和南京市总商会对潮汕商会会员大会的成功召开和新当选的商会领导班子表示祝贺,对潮汕商会成立15年来的工作给予肯定。他希望南京市潮汕商会在今后的工作中,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,重视文化和党的建设,强化商会制度化、规范化建设,积极搭建服务平台,服务会员企业健康发展和会员企业家健康成长,为促进南京、潮汕两地合作交流和社会经济发展作出新的更大的贡献,树立南京潮商良好的社会形象。

  会议系统总结了商会过去三年来的工作,选举产生了以南京天环食品(集团)有限公司总经理陈锦汉为会长的商会领导班子,举行了会长、常务副会长、副会长和理事授牌仪式,对优秀会员代表进行表彰。(会员处)

   


 
发布日期:2019-01-03 10:23:15
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号