现在位置:首页  >  组织建设
  组织建设
南京市工商联与南通市工商联交流“五好”县级工商联创建工作

 

        

  按照《江苏省工商联关于开展“五好”县级工商联建设互查工作的通知》要求,10月31日至11月2日,南京市工商联党组成员、副主席郑德巍率队,前往南通市检查交流“五好”县级工商联创建工作。南京市工商联秘书长、会员工作处处长黄国平,栖霞区委统战部副部长、区工商联党组书记周和斌,雨花台区委统战部副部长、区工商联党组书记缪文新,江宁区委统战部副部长、区工商联党组书记张钧参加交流。南通市委统战部副部长、市工商联党组书记王虎向南京市工商联一行介绍工作,南通市工商联党组成员、副主席葛鸣珏陪同前往通州区、海门市检查“五好”工商联创建工作。

  南京市工商联一行调研了通州区工商联、海门市工商联两家县级工商联和南通市南安商会、南通市温州商会和海门市青年企业家商会等基层商会,实地参观了办公场所、翻阅了工作台账,并就工商联和商会改革与发展深入探讨。

  郑德巍指出,南通市工商联高度重视“五好”县级工商联建设,全市“五好”县级工商联建设基础扎实。主要表现在三个方面:一是任务明确、责任到位;二是措施得力、注重联动、亮点频出;三是成效显著,创建有为,对市区工商联工作、商会建设都有很好的促进和提升。郑德巍表示,南通市、区工商联围绕服务“两个健康”,不断动脑筋、想办法、创新平台,值得南京市学习借鉴。郑德巍希望南京、南通两地工商联多开展工作交流,相互学习借鉴,共同提升工商联建设水平。

 

 



 
发布日期:2018-11-08 16:44:04
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号