现在位置:首页  >  组织建设
  组织建设
南京市常德商会举行成立庆典

 

        

  10月28日上午,南京市常德商会在香格里拉大酒店举行成立庆典。南京市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华出席会议并讲话,南京市政协原主席汪正生,江苏省检查院原检察长张品华,南京军区空军原副司令员袁亚军,江苏省工商联党组成员、秘书长熊杰,南京市工商联党组成员、副主席郑德巍,南京市工商联副巡视员费学勤,副巡视员卞文佐,秘书长黄国平,常德市政协副主席、市工商联主席张业梅,常德市工商联党组副书记、副主席赵晓波等南京、常德两地领导和在宁常德籍乡贤共350人共襄盛会。 

 

  毛卫华代表南京市工商联、南京市总商会对庆典的隆重举行以及以杨子晋为会长的商会领导班子光荣就职表示祝贺,对为南京社会经济发展作出贡献的常德籍企业家表示敬意。他要求商会在今后的工作中:一是政治上要坚定。努力提高政治站位,建设中国特色商会组织。坚持统战性、经济性、民间性三性有机统一,按照中国特色商会组织的内在要求,引导会员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,坚决听党话,跟党走。二是服务上要优良。着力提升服务能力,打造团结温馨的会员之家。以乡情、亲情、友情、商情为纽带,发挥自身的优势,积极搭建平台,提高服务能力,帮助会员实现资源共享、优势互补、共同发展,努力将商会建设成为会员情感上、心灵上的温馨之家。三是促进交流多出力。推动宁德两地交流合作,充分发挥桥梁纽带作用。南京市常德商会作为沟通南京、常德两地的桥梁纽带,要为促进两地交流合作多沟通、多联系,在推进交流合作中为会员寻找发展商机。四是建设上高标准。注重加强自身建设,努力争创“四好”商会。商会要依据社团管理条例规定,围绕班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好等“四好”商会建设标准,探索商会良好的运行机制,争创早日创成“四好”商会。毛卫华表示,作为商会业务主管单位,南京市工商联、南京市总商会将关心、支持常德商会的工作,为商会建设和发展提供力所能及的帮助。 

 

 

 

 

  毛卫华和张业梅共同为南京市常德商会揭牌,郑德巍宣读了南京市工商联《关于同意成立南京市常德商会的批复》,费学勤、卞文佐、黄国平分别为商会领导班子成员颁牌。 

  商会会长、南京翔晟信息技术股份有限公司董事长杨子晋发表就职感言。他表示,将在南京市工商联的领导下,认真履行会长职责,加强制度建设,强化商会服务功能,努力发挥商会作用,不断增进商会的凝聚力,为南京、常德两地社会经济发展作贡献。(会员处) 



 
发布日期:2018-10-30 17:15:49
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号