现在位置:首页  >  组织建设
  组织建设
市工商联召开新会员座谈会

 

        

  921日上午,市工商联召开新会员座谈会。市工商联党组成员、副主席郑德巍出席会议并讲话。南京北萱家居有限公司等18家企业负责人参加会议。市工商联秘书长、会员处处长黄国平主持会议。 

   

   

  郑德巍对大家加入工商联表示欢迎并介绍,工商联是党和政府联系非公有制经济的桥梁和纽带,是政府管理非公有制经济的助手,是党领导下的具有统战性、经济性、民间性的社团组织。希望大家加入工商联后能够关心支持工商联的工作,遵守章程,为工商联组织的发展贡献自己的力量。市工商联作为非公有制经济人士的“娘家”,会努力为会员企业做好维权、培训、融资等各方面的服务,为促进“非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长”共同努力。 

  座谈会在轻松、愉快的氛围中进行。黄国平介绍了市工商联(总商会)的组织构架和基本概况。与会企业负责人依次介绍了本人和所在企业的基本情况,表达了希望加入工商联大家庭的强烈愿望,并表示成为会员后,要不断提高自身素质,履行会员义务,为工商联事业的发展贡献力量。(会员处) 



 
发布日期:2018-09-21 16:08:31
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号