现在位置:首页  >  组织建设
  组织建设
市工商联指导常德商会筹备工作

 

        

    74日下午,市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华在市工商联党组成员、副主席郑德巍,市工商联副巡视员卞文佐,会员处处长黄国平的陪同下,走访南京市常德商会筹备组,指导商会筹备工作。

  南京市常德商会筹备组主要发起人、江苏翔晟信息技术股份有限公司董事长杨子晋向市工商联一行汇报了企业发展情况及南京市常德商会的筹备工作。 

  

  

  毛卫华肯定了商会筹备工作。他希望南京市常德商会成立后,做好四个“一”,一是建好一个组织。贯彻落实《中国共产党统一战线工作条件(试行)》,充分发挥商会的统战性、经济性、民间性“三性统一”特征,始终做到政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,按照全国工商联的工作要求,努力建设“四好”商会。二是搭好一个平台。要发挥商会资源广泛的优势,积极搭建平台,服务会员企业健康发展、服务会员健康成长。三是当好一个纽带。要加强与会员和家乡常德的联系,为会员拓展商机,服务家乡政府招商引资,充分发挥商会的桥梁纽带作用。四是做好一种媒介。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,引导会员深入开展以“不忘创业初心,接力改革伟业”为主题的理想信念教育实践活动,弘扬优秀企业家精神,做爱国敬业、守法诚信、创业创新、回报社会的表率,充分展示常德籍企业家的良好社会形象。他表示市工商联将做好各项服务,全力支持常德商会开展工作。(会员处吴义法) 



 
发布日期:2018-07-12 15:17:51
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号