现在位置:首页  >  组织建设
  组织建设
上海市南京商会溧水分会成立

 

        

    629日,上海南京商会溧水分会在上海浦东五牛商务大厦隆重召开成立大会,南京市工商联副巡视员费学勤,溧水区委统战部常务副部长张芬,原全国政协委员、上海沪剧院院长、国家一级演员、著名沪剧表演艺术家马莉莉等出席大会。
  

  会上进行了溧水分会揭牌、公布大会选举结果、会员宣誓、授牌等仪式,选举产生赵宝生为上海南京商会溧水分会会长。 

  费学勤代表南京市工商联、南京市总商会,对上海市南京商会溧水分会的成立表示祝贺,表示上海市南京商会溧水分会的成立,为南京溧水籍企业和人士在上海的发展搭建了叙乡情、谋发展、促合作、报桑梓的平台,希望溧水分会发挥商会桥梁纽带作用,建设温馨的会员之家,在五个方面发挥积极作用:一是当好会员事业开拓的促进者;二是当好会员理想信念的引领者;三是当好会员创新发展的服务者;四是当好两地合作交流的推动者;五是当好展示南京形象的新名片。 

  当选会长赵宝生表示,分会将坚持团结、服务、合作、共赢的商会宗旨,打造各产业资源共享互动交流的平台,会员企业的娘家,进一步强化大局意识、创新意识、合作意识、公益意识,建立健全理想信念教育实践活动机制,为会员企业和家乡的发展做出积极的贡献。 

  据悉,该分会是以溧水籍人士在沪经商创业的成员自发结成的,以维护会员利益、商事主体的民间性、自治性非盈利性社会团体,旨在加强密切联系,增进互相了解,充分开发和利用资源,实现合作共赢的局面。充分发挥溧水籍在沪的各界人士作用,拓展联谊乡情渠道,为会员企业和家乡各项事业发展出谋划策。(会员处) 

    



 
发布日期:2018-07-04 10:50:10
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号