现在位置:首页  >  组织建设
  组织建设
南京市工商联靖江商会成功举办成立一周年庆典

 

        

    628下午,南京市工商联靖江商会在金陵饭店举办成立一周年庆典。市工商联副巡视员卞文佐出席会议并讲话。省人大常委会原副主任丁解民,省委副秘书长刘松汉,省工商联巡视员桂德祥,市人大常委会原副主席王德君,鼓楼区委常委、区委统战部长丁健生等领导和在宁靖江籍乡贤及兄弟商会代表近300人出席会议。
  

    卞文佐代表南京市工商联、南京市总商会对靖江商会成立一周年庆典的成功举办表示祝贺,并对靖江商会一年来在组织建设、服务会员、沟通宁靖两地合作交流等方面工作所取得的成绩表示肯定。他希望,靖江商会不忘初心,砥励前行,向先进商会看齐,对标找差,始终坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,积极争创“四好”商会,努力成为在宁商会的佼佼者。 

    靖江商会会长刘勇代表商会理事会作一周年工作报告。商会自成立以来,领导班子和秘书处深入每一家会员企业,了解企业发展情况,倾听会员心声,拉近与会员的距离。成立了商会商学院,围绕社会热点及企业发展痛点开展了七次活动,促进会员互动交流,提升会员管理水平。受靖江市有关部门委托,先后在宁承办“靖江农产品推介会”、“靖江经济开发区招商会”等;多次组织会员回靖江考察投资项目,为促进宁靖两地合作交流作贡献。在报告中,刘勇还就加强秘书处建设、健全商会工作机制、提升商会服务能力等提出下一步具体举措。 

刘松汉、桂德祥、卞文佐、丁健生共同为商会商学院揭牌。会议邀请南京大学商学院院长沈坤荣作《贸易摩擦背景下的中国经济与高质量发展》主题讲座。(会员处吴义法)


 
发布日期:2018-07-02 11:23:59
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号