现在位置:首页  >  组织建设
  组织建设
市工商联调研指导泸州商会筹备工作

 

        

    65日上午,市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华在市工商联党组成员、副主席郑德巍,会员处处长黄国平的陪同下,走访南京市泸州商会筹备组,调研指导商会筹备工作。
  

  南京市泸州商会筹备组主要发起人、南京九石梦想供应链管理有限公司董事长周启龙向市工商联一行汇报了南京市泸州商会的筹备进展情况及商会成立后的工作打算。 

  毛卫华肯定了商会筹备工作,他表示,南京市工商联支持成立泸州商会。他要求会员处加强对商会筹备工作的指导和帮助,争取早日召开商会成立大会。他希望商会成立后,牢牢把握服务“两个健康”工作主线,坚持统战性、经济性、民间性三性合一特征,做到政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,争创“四好”商会。 

  郑德巍希望商会筹备组严格标准、发扬民主、充分酝酿,配强商会领导班子。(吴义法) 



 
发布日期:2018-06-07 17:18:12
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号