现在位置:首页  >  组织建设
  组织建设
南京市内蒙古商会顺利换届

 

        

    62日下午,南京市内蒙古商会召开第二次会员大会,顺利换届。市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华出席会议并讲话。市工商联党组成员、副主席郑德巍宣读市工商联《关于同意南京市内蒙古商会召开第二次会员大会的批复》。南京市人民政府原副秘书长、南京市内蒙古商会顾问李恕,内蒙古自治区在宁同乡会会长、南京市内蒙古商会顾问张海滨等在宁内蒙古乡友等出席会议。

  商会第二次会员大会审议并通过了商会一届理事会工作报告、财务工作报告及章程修正草案,选举产生了新一届商会理事会。商会二届一次理事会选举吴家铎为商会会长、陈永等14人为商会副会长、马少敏为秘书长。 

 

  毛卫华代表南京市工商联、南京市总商会对商会第二次会员大会的成功召开及新当选的领导班子表示祝贺!他肯定了南京市内蒙古商会自成立以来,为服务会员发展、促进南京内蒙两地合作交流所取得的成绩。他希望商会在今后的工作中,贯彻落实全国工商联第十二次代表大会提出的“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”总要求,加强政治引领,建设有中国特色商会组织;提升服务能力,打造团结温馨的会员之家;加强对接交流,充分发挥桥梁纽带作用;强化自身建设,努力争创“四好”商会。毛卫华表示南京市工商联作为内蒙古商会的业务主管单位,将为商会的发展提供力所能及的帮助,共同为建设“强富美高”新南京作贡献。(吴义法) 



 
发布日期:2018-06-04 17:44:36
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号