现在位置:首页  >  组织建设
  组织建设
南京江北新区工商联第一次代表大会召开

 

        

    416日,南京江北新区工商联召开第一次代表大会。会议听取和审议了新区工商联筹备工作报告,选举产生了刘曙阳为主席、邵绘春为常务副主席、陈文为专职副主席的新区工商联第一届执行委员会委员和领导班子。市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华应邀出席会议并讲话。
  

  毛卫华指出,江北新区工商联的成立,是江北新区非公有制经济人士的一件大事和喜事,必将进一步促进江北新区非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,必将进一步调动非公有制经济人士参与江北新区经济社会建设的积极性、主动性和创造性。 

  他强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建设小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是江北新区工商联第一届领导班子履职的开端。江北新区工商联的发展建设要按照全国工商联第十二次代表大会精神要求,坚持“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”,加强工商联机关建设,不断增强政治性、先进性、群众性,不断提升工商联凝聚力、影响力、执行力,团结引导广大非公有制经济人士,顺时应势、扎实工作,奋力开创工商联工作的新局面,为高水平全面建成小康社会,建设“强富美高”的江北新区做出新的更大贡献! (会员处李培东) 



 
发布日期:2018-04-19 11:11:27
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号