现在位置:首页  >  组织建设
  组织建设
南京市南平商会举办换届庆典大会

 

        

    415日下午,南京市南平商会举办第二届换届庆典大会,市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华出席会议并讲话。市工商联党组成员、副主席钱卫冰,南京、南平两地有关领导,南平商会会员,友好商会代表等共襄庆典大会。
  

  毛卫华对南平商会以丁林女士为会长的新一届领导班子的当选表示热烈的祝贺,对南平商会今后发展提出四点希望,一是坚持政治建会,强化思想引领。希望商会始终坚持正确的发展方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党的十九大精神,充分发挥中国特色商会统战性、经济性、民间性三性统一优势,深入开展“不忘创业初心,接力改革伟业”理想信念教育实践活动,引导会员爱国敬业、守法诚信、创业创新、回报社会,争做合格的中国特色社会主义事业建设者。二是坚持团结立会,树立良好形象。希望商会领导班子带头遵守规章制度,带头增进团结,坚持民主办会,努力将商会打造成为一个团结奋进的集体。全体会员也要支持商会开展工作,积极参与商会活动,大家拧成一股绳,使商会的各项功能得到有效地发挥。三是坚持服务兴会,助力会员发展。希望商会围绕会员发展需求,创新服务手段,提升服务能力,做实服务内容,促进会员之间信息互通、资源共享、共同发展,让会员在商会得到实实在在的服务,不断提升商会凝聚力、影响力和号召力。四是坚持改革强会,提升建设水平。希望商会按照全国工商联提出的“四好”商会建设要求,努力把南京市南平商会打造成为“领导班子好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”的商会组织,不辜负南京、南平两地党委政府的期待、广大会员的信赖和社会各界的认可。 

 

  会上,有关领导分别为商会新当选会长、常务副会长、副会长授牌。(会员处) 

    



 
发布日期:2018-04-17 16:24:47
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号