现在位置:首页  >  组织建设
  组织建设
南京市文化产业商会创新发展大会成功举行

 

        

    411日,南京市文化产业商会在南京国际青年会议中心召开2018创新发展大会。市委统战部、宣传部,市工商联,鼓楼区有关部门领导出席了会议,文化产业商会广大会员和兄弟商会代表200多人参加了会议。

  市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华致辞。他指出,南京市文化产业商会自成立以来,在张丽会长及其领导班子的带领下,注重创业创新,团结带领广大会员坚定文化自信、打造文化标识、讲好南京故事、推进文化强会,发挥了积极作用。他用“十二个字”总结归纳了文化产业商会取得的成绩,“有规模、有影响、有作为、有责任”。他希望,商会进一步坚定文化自信,搭建好服务平台,抓好商会自身文化建设,不断提升全面建设水平,把文化产业商会打造成全市行业商会中最具有影响力的商会组织。 

  南京市文化产业商会会长、南京银都奥美广告有限公司董事长张丽作商会工作报告。报告从发挥行业商会平台作用、开展践行社会主义核心价值观系列活动、发挥商会桥梁和纽带作用、加强行业商会组织建设、开展海上文化之旅发展研讨会、创建四好示范商会等六个方面全面回顾了南京市文化产业商会取得的成绩。她同时表示,新的一年南京市文化产业商会将按照南京市第十四次党代会报告中的要求,在扶持大学生创业、商会平台建设、商会品牌建设、加强产业融合、推动非遗传承、助力文化走出去等方面积极开展工作,发挥更大的作用。 

 

  会上,与会领导分别为突出贡献的会员单位及个人颁发了会长特别奖、蟠龙奖金、银、铜奖、创新项目奖。举行了三创基地授牌仪式、五中心一团授牌授旗仪式、大学生创业共享空间揭牌仪式以及轮值会长交接旗仪式。 

  本次大会突出了文化产业创新发展的主题,展示了文化产业商会在坚定文化自信、打造文化标识、讲好南京故事、建好精神家园的成果,展现了文化产业商会在推进文化强市建设迈向新高度,为建设强富美高新南京作出新贡献的信心和决心。(会员处) 



 
发布日期:2018-04-16 16:23:27
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号