现在位置:首页  >  组织建设
  组织建设
南京市工商联举行2017年度新会员入会仪式

 

        

  49日下午,南京市工商联在钟山宾馆召开2017年度新会员入会仪式。中共南京市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华,市工商联党组成员、副主席郑德巍,市工商联副巡视员卞文佐出席会议。南京盛庄农业科技集团等80家企业负责人参加入会仪式。新会员企业行业涉及金融、信息产业、绿色有机农业、新能源、互联网新媒体、教育事业、餐饮业、服务业及律师服务等各方面。

  毛卫华代表南京市工商联、南京市总商会为参会新会员一一颁发会员证,并合影留念。郑德巍代表市工商联、市总商会对加入南京市工商联(总商会)的新会员表示热烈的欢迎和真诚的祝贺,并向新会员介绍了工商联的历史沿革、组织结构、组织特点、工作内容、会员的权利义务和市工商联的基本情况。 

 

  

  郑德巍指出,工商联是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,是政府管理和服务非公有制经济的助手。工商联工作是党的统一战线工作和经济工作的重要内容,工商联事业是中国特色社会主义事业的重要组成部分。市工商联始终坚持统战性、经济性、民间性“三性”有机统一的基本特征,紧紧围绕党委政府工作中心,积极搭建政企、银企、校企工作平台、组织开展各项经济服务对接活动、认真做好非公有制经济人士教育培训、培养选树中国特色社会主义建设先进典型、助推营商环境持续改善、不断提高参政议政能力水平,为促进我市非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长作出应有的贡献。 

  郑德巍希望,各位新会员积极利用工商联的各种平台,努力提升企业整体发展水平和市场竞争力;主动承担会员义务,积极参加工商联的各项活动,热心社会公益事业;弘扬优秀企业家精神,积极构建“亲、清”新型政商关系。  

  入会仪式上,南京盛庄农业科技有限公司董事长刘巧琴、通州建总集团有限公司南京分公司副总经理昝玉峰、江苏银承网络科技股份有限公司曹石金等三位企业家代表新会员发言,他们分别介绍了各自企业的情况和加入工商联后自己的一些感悟,表示入会以后将认真履行会员义务,在工商联的带领下,听党话、跟党走,为 “强富美高”新南京建设贡献力量。(会员处) 

    

 



 
发布日期:2018-04-11 15:44:48
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号