现在位置:首页  >  组织建设
  组织建设
南京市工商联港口贸易商会召开年会

 

        

    330日,南京市工商联港口贸易商会在仙林大学城召开年会。市工商联副巡视员费学勤应邀出席会议并讲话,栖霞区有关部门负责人、兄弟商会代表及商会会员代表100多人参加了会议。
  

  费学勤代表市工商联、市总商会对年会的成功召开表示祝贺,对商会在领导班子建设、服务会员、活动开展、对交交流等方面工作取得的成绩给予肯定。他希望商会在新的一年里,按照政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会的新要求,团结带领广大会员取得更大的成绩,为强富美高新南京作出新贡献。 

  据了解,近年来港口贸易商会在引导会员企业发展壮大的同时,不忘号召全体会员以回报社会为已任,奉献爱心,坚持发展壮大企业与履行社会责任相结合,积极参加精准扶贫和社会公益事业,树立了企业家良好的社会形象。年会上,高广庆会长发起资助泗洪县100位困难学生,完成从初中到大学毕业的倡仪,得到了广大会员的积极响应。(会员处李培东) 



 
发布日期:2018-04-03 10:14:00
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号