现在位置:首页  >  组织建设
  组织建设
南京市瑞安商会举办迎春年会

 

        

  130日,南京市瑞安商会举办2018年迎春年会暨二届理事会第二次会员大会。市工商联党组成员、副主席郑德巍出席年会并讲话,市工商联副巡视员费学勤及两地有关部门领导、商会会员200多人参加了年会。

  郑德巍代表南京市工商联、南京市总商会,向与会的各位领导、各位嘉宾、各位会员致以新年的良好祝福!向瑞安商会一年来所取得的工作成绩表示热烈的祝贺! 他指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年、决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。他希望,瑞安商会认真组织会员学习贯彻党的十九大精神和全国工商联第十二次代表大会精神,按照政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会的总要求,引导会员始终坚持党的领导,树立崇高理想,坚定信心信念,不忘初心、牢记使命,围绕南京、瑞安两地党委政府的中心工作,以更加积极的姿态、更加扎实的作风,凝聚人心、汇聚力量,主动融入新时代,努力实现新作为。 

 

 

  会上,蔡宏友会长代表一届理事会作2017年度工作报告,商会领导班子成员为荣获第一届在宁瑞安籍“十大优秀大学生”代表颁发奖学金;商会还举办了慈善基金揭牌仪式、大学生创业基金(2000万)启动仪式等。200多名商会会员及嘉宾现场见证了这一神圣的时刻。(会员处李培东) 



 
发布日期:2018-02-02 09:10:41
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号