现在位置:首页  >  组织建设
  组织建设
南京市开放型企业国际交流合作商会召开二届一次会员大会顺利换届

 

        

    129日下午,南京市开放型企业国际交流合作商会召开了二届一次会员大会进行换届,市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华出席会议并讲话,市工商联党组成员、副主席郑德巍,党组成员、副主席钱卫冰,以及各区县工商联领导、兄弟友好商会和商会会员参加大会。

  毛卫华代表市工商联、市总商会对会员大会的成功召开和以谢邦荣为会长的第二届商会领导班子的顺利当选表示祝贺。他充分肯定了开放型企业国际交流合作商会过去几年的工作,一是会长及班子成员发挥带头作用好;二是商会领导班子带领会员学习贯彻国家开放型方针政策比较好;三是商会骨干企业发挥了表率作用;四是商会作了大量的“请进来、走出去”服务会员的工作;五是商会与社会各界有关部门建立了很好的联系。对商会换届后的工作,他希望商会,一是在建设政治上有方向的商会组织上再接再厉;二是在建设服务型商会组织上再接再厉;三是在建设责任型商会组织上再接再厉;四是在建设规范型商会组织上再接再厉。 

 

 

 

  会上,谢邦荣代表商会上一届理事会作了工作报告,郑德巍宣读第二届理事会选举结果。毛卫华、郑德巍、钱卫冰分别为新当选的会长、常务副会长、副会长单位授牌。会议表彰了优秀会员。(会员处) 



 
发布日期:2018-01-30 15:12:46
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号