现在位置:首页  >  组织建设
  组织建设
市工商联召开新会员座谈会

 

        

    111日下午,市工商联召开新会员座谈会。市工商联党组成员、副主席郑德巍出席会议并讲话,江苏盛世堂文化发展有限公司等18家企业负责人参加会议。会议由会员处处长黄国平主持。
  

  郑德巍对各位新会员加入工商联表示欢迎,并简要介绍了工商联的基本情况。同时,郑德巍对新会员们提出三点希望:一是希望新会员充分利用工商联、总商会的平台,在各种活动中增进合作和交流;二是积极参加各级工商联组织的培训、金融、法律等活动;三是希望各位企业家能发挥在各自行业内的引领、表率作用,认真学习党的十九大精神和习近平总书记新时期中国特色社会主义思想,确保企业正确的发展方向,共同为工商联的事业添砖加瓦。郑德巍表示,市工商联作为非公经济和非公经济代表人士的“娘家”,将努力为会员企业做好培训、维权等各方面的服务,积极促进“两个健康”,同时引导广大企业家在构建“亲清”新型政商关系中发挥积极作用。 

  座谈会在轻松、愉快的氛围中进行。与会企业负责人分别介绍了自己和所在企业的基本情况,表达了希望加入工商联大家庭的强烈愿望,并表示成为会员后,积极履行会员义务,为工商联事业的发展贡献力量。(会员处李小燕) 

    



 
发布日期:2018-01-12 17:01:26
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号