现在位置:首页  >  组织建设
  组织建设
南京市泰州商会举办2018年新春年会

 

        

    16日下午,南京市泰州商会举办主题为“新时代 新征程”2018年新春年会。南京市工商联党组成员、副主席钱卫冰出席会议并讲话。商会会员及部分在宁泰州籍领导约400人欢聚一堂,共话乡情和友情。
  

  钱卫冰代表市工商联、市总商会对大会的召开表示祝贺,对出席本次活动的领导、来宾及会员表示诚挚的问候和感谢。他指出,泰州商会在黄鑫会长为首的领导班子的带领下,按照四好商会的要求,打造学习型、创新型、服务型商会。团结教育有特色,服务发展有路数,履行责任有担当,工作可圈可点,充分发挥了商会是泰州人在南京的家的职能。 

  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。钱卫冰希望泰州商会,一要讲政治。提高政治站位,把深入贯彻落实党的十九大会议精神作为商会的首要任务。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥商会党组织的政治核心作用,不断增强四个自信,做合格的中国特色社会主义事业建设者。二要善团结。最广泛团结在宁创业创新的泰州籍企业家,彰显中国特色商会的优势,为两地经济发展凝聚人心、汇聚力量。围绕“两个健康”的主题,深化理想信念教育,引导会员积极参与精准扶贫,做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的表率和践行“亲清”政商关系的典范。三要强服务。围绕中心,服务大局,把握大势,提升服务。准确把握社会主要矛盾变化和社会主义初级阶段基本国情,在维护会员合法权益,构建新型政商关系,打造共建共享平台等方面充分发挥商会的桥梁纽带作用,切实增强服务的及时性、精准性、有效性。四要重创新。牢固树立法治思维,继续坚持按照“四好”商会的建设标准,夯实工作基础,创新方式方法,打造工作品牌,不断增强商会的凝聚力、影响力和执行力,把商会建成作用突出、特色鲜明的异地商会。 

  会上,省扶贫基金会理事长丁解民,泰州市工商联副主席卢均一分别讲话,为泰州商会送上新年的美好祝愿。(会员处) 

    



 
发布日期:2018-01-10 16:06:39
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号