现在位置:首页  >  组织建设
  组织建设
南京市工商联潮汕商会举办2018年新春团拜会

 

        

    16日下午,南京市工商联潮汕商会在宁召开五届三次会员大会暨2018年新春团拜会。市工商联党组成员、副主席郑德巍应邀出席会议并讲话。市工商联秘书长张利华、在宁潮籍乡贤和会员近300人参加会议。
  

  郑德巍高度评价了潮汕商会一年来的工作。一是领导班子建设得到加强。商会班子补充了新鲜血液,班子结构得到优化。二是服务会员工作有了新进展。通过服务提升了商会凝聚力,赢得会员的拥护和尊重。三是商会成立了妇女联合会,注重发挥女企业家的独特作用。一年来,商会还注重加强对外交流,关心在宁潮籍学子,商会的凝聚力和影响力不断提升。郑德巍希望,2018年,潮汕商会一要认真学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,教育引导广大会员弘扬正能量,沿着正确的方向发展,不断增强中国特色社会主义信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心、对社会的信誉。二要坚持服务兴会宗旨,围绕会员企业健康发展和企业家健康成长工作主题,做好各项服务工作,引导会员爱国敬业、守法诚信、创业创新、奉献社会,做合格的中国特色社会主义事业建设者。三要不断加强商会自身建设,按照“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”的“四好”商会建设要求,努力做到政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,推动商会工作水平不断上台阶。 

  会议听取了张国侨会长代表商会理事会所作的2017年工作报告,增补杨波乾、马伟武两位年轻企业家为商会副会长。张利华为商会新增补的两位副会长颁牌。张国侨向商会妇女委员会主任、副主任颁发证书,会议还表彰了82017年度商会工作先进个人。 

  

  

  据了解,潮汕商会自成立以来,一直高度重视在宁潮籍大学生的学习和生活,为他们健康成长提供锻炼机会。每年910月份,商会都为来宁上大学的潮籍大学生举办欢迎会;6月份,为毕业离开南京的大学生举办欢送会,并出版《钟山乡情》,记载潮籍大学生的寄语感言。众多潮籍学子作为志愿者,为本次大会做好各项服务工作,同时奉献了他们自编自导的节目。(会员处) 



 
发布日期:2018-01-09 14:47:41
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号