现在位置:首页  >  组织建设
  组织建设
南京石材商会举办新春联谊会

 

        

   20171231日,南京石材商会举办 “携手并进,共赢未来”新春联谊会,市工商联党组成员、副主席郑德巍出席年会并讲话。

    郑德巍代表市工商联、市总商会对活动的顺利举办表示祝贺,对出席本次活动的各位领导、各位来宾、各位会员表示诚挚的问候。对南京石材商会过去的一年里,在陈惟进会长和领导班子的带领下,不断加强自身建设,不断壮大会员队伍,坚持为会员企业服务、为社会服务、为经济建设服务,开展一系列活动并取得可喜的成绩给予肯定。他希望商会领导班子在新的一年里,团结带领广大会员,认真学习贯彻党的十九大精神,不断增强对中国特色社会主义的信念,增强对党和政府的信任,增强对自己企业的信心,增强对社会的信誉。充分发挥商会“统战性、经济性、民间性”的综合优势,把企业家紧密团结在党中央周围,引导企业家创新发展、科学发展。不断加强自身建设,按照“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”的总要求,努力争创“ 班子建设好、服务发展好、团结引导好、自律规范好”的四好示范商会。

    会上,石材商会会长陈惟进作商会2017年工作报告,商会领导为2017年新入会会员及对商会做出突出贡献的单位和个人颁奖。(会员处李培东)



 
发布日期:2018-01-04 09:30:01
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号