现在位置:首页  >  教育培训
  教育培训
市工商联谋划全年红色教育培训工作

 

        

    31日,市工商联党组就深入理想信念教育实践活动、深化非公有制经济代表人士革命传统培训作出了部署安排。

  2018年,市工商联根据“不忘创业初心,接力改革伟业”主题的理想信念教育实践活动总体安排,将举办四期非公有制经济代表人士红色教育培训班:4月份举办“井冈山培训班”,6月份举办传承“红旗渠精神”培训班,9月份举办“重走抗联路”爱国主义教育培训班,10月份举办“延安培训班”等4个红色培训班。 

  2011年首次举办非公有制经济代表人士井冈山革命传统专题培训班以来,市工商联着眼于促进非公有制经济人士健康成长,连续8年坚持开展红色培训,先后组织举办了井冈山、延安、“重走抗联路”等14期非公有制经济代表人士专题培训班。今年的培训,按照中央统战部和全国工商联的部署要求,结合学习贯彻落实党的十九大精神和深刻领会习近平中国特色社会主义思想,纪念改革开放40周年,继续在全市广大非公有制经济人士中广泛开展以“不忘创业初心,接力改革伟业”为主题的理想信念教育实践活动,加强对非公有制经济代表人士的爱国主义、集体主义、社会主义教育,努力打造一支思想政治强、行业代表性强、参政议政能力强、社会信誉好的非公有制经济代表人士队伍。 

  据悉,市工商联立足于早谋划、早安排、早启动,今年1月,由会员处负责对全市非公有制经济代表人士培训情况进行梳理,并主动对接联系相关承训单位,制订了全年红色教育培训实施方案。(会员处) 



 
发布日期:2018-03-05 08:42:54
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号