现在位置:首页  >  会员风采
  会员风采
苏交科:再获世行项目!EPTISA成功竞得印度国家水文工程技术援助和管理顾问咨询服务(TAMC)项目

 

        

  日前,苏交科集团子公司Eptisa公司中标印度国家水文工程技术援助和管理顾问咨询服务(TAMC)项目。该项目由世界银行资助,项目总投资约4亿欧元,工程咨询项目竞标价近1700万欧元。在竞标期间Eptisa公司击败了包括美国西图公司(CH2MHill)、莫特麦克唐纳公司(Mott McDonald)和博莱克·威奇公司(Black & Veatch)等诸多国际著名工程咨询公司,成功获取该项目。 

  印度国家水文工程技术援助和管理顾问咨询服务(TAMC)项目需协调印度约10个中央政府机构,提供包括开发水文网络、数据管理、水资源信息系统、发展水资源运作、规划程序以及建设印度各联盟领土的水资源供应能力等技术服务。Eptisa公司通过丰富的技术经验和属地化的团队,将向所有执行机构提供项目规划、采购、技术开发、培训、能力建设以及总体协调的支持和援助等服务;同时向世界银行提供项目报告,并监测项目进展情况。 

  Eptisa公司具体将在技术咨询(包括识别和部署水文气象设备、IT硬件和软件、SCADA数据采集与监事控制灌溉系统、水资源综合管理、水文模拟、水库管理、地表水和地下水相互作用和评估);项目管理(包括采购支持以及财务管理支持);制定内部和外部报告的管理和财务报告制度;开发基于网络的数据录入软件,用于监测和评估项目实施、财务监测和进度报告的管理信息系统等方面为所有执行机构提供项目实施支持。 

  本次竞标成功的项目是Eptisa公司全球化工程技术服务的诸多项目之一。Eptisa公司作为国际一流的工程咨询企业,不断为世界银行、亚洲开发银行和欧盟基金会等国际组织以及当地政府提供属地化的工程项目技术服务。自2016年8月Eptisa公司被苏交科集团收购成为中资企业以来,与中方的各项整合工作顺利开展,公司业绩大幅改善,Eptisa公司也必将迎来更多的市场和项目机会。 

 



 
发布日期:2017-10-12 17:23:16
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号