现在位置:首页  >  会员风采
  会员风采
中业慧谷集团:共享经济的产业图谱

 

        

  如今,最时尚、最热门、最有发展前景的经济模式,非共享经济莫属。全球共享经济处于高速发展期,参与共享经济的人口不断增多,共享经济平台收入大幅提高,共享经济领域不断拓展。当下中国的共享经济,已经突破了早期闲置物品资源配置的经济模式,而将资源配置扩大到教育、医疗等服务、媒体内容分享、闲置资金众筹等领域。

  中业慧谷的事业大共享平台,代表着社会潮流的发展。产业园区是一个大市场、资金池、展销厅、人脉馆、利益共同体。园区的理念是联营、联动、联智,合作共赢;融合、融资、融商,创利增值。产业共同体的特点就是让个人融入组织,产生互动交流,扩展实体资源,增加虚拟资本。秉承“融合、融资、融商,创利增值;联营、联动、联智,合作共赢”的理念,打造成企业利益共同体和企业发展联合体。在共享经济、共享资源社会发展模式中,共建企业、行业和产业的发展平台。

 

  


 
发布日期:2017-10-12 15:03:04
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号