现在位置:首页  >  精准扶贫
  精准扶贫
扶贫协作 情系西部--南京·商洛·西宁企业家研修班开班

 

        

  6月11日上午,由南京市工商联主办的“南京 商洛 西宁民营企业家高级研修班”开班典礼在南京大学举办。此次研修班,邀请并组织了商洛市40位、西宁市10位及南京市30位民营企业家进行为期五天的脱产研修。

   

  研修期间,范从来、刘厚俊、陈建、颜世安、于笑丰等知名专家教授,分别就深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、宏观经济形势分析、制度创新与产业转型、新形势下企业家的互联网思维等专题进行辅导讲授;南京市工商联还组织商洛、西宁两市企业家赴苏宁云商、福中集团、金箔集团等南京知名民营企业进行学习交流;同时,组织参训企业家赴南京大屠杀纪念馆、雨花台烈士陵园等爱国主义教育基地,开展理想信念现场教学活动。

   

   

  据悉,按照党中央、国务院和省委、省政府的统一部署,南京共承担全国8个地区的扶贫协作和对口支援任务,其中,东西部扶贫协作主要对口陕西省商洛市和青海省西宁市。中共南京市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华表示,举办研修班是充分发挥南京科教资源优势,履行工商联扶贫协作义务,做到扶贫与扶志、扶智相结合,助力商洛、西宁两市脱贫攻坚的创新举措。企业家们在一起不仅仅是研修培训,更重要的是可以交流和合作,优势互补、合作共赢。(经济处 张程)



 
发布日期:2018-06-14 17:17:25
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号