现在位置:首页  >  精准扶贫
  精准扶贫
南京市委统战部、市工商联赴响水县开展“百企帮百村迎春送温暖”捐赠活动

 

        

  
  
   29日,市委统战部、市工商联、市光彩会赴盐城市响水县开展“百企帮百村迎春送温暖”捐赠活动。响水县政协副主席、工商联主席陆从华主持会议,盐城市工商联副调研员曹正清、鸿国集团等四个结对帮扶企业的代表、响水县黄圩镇云梯关村等四个受帮扶村的村支部书记、村民代表参加活动。

  盐城市工商联副调研员曹正清对南京市工商联率团到响水县开展“精准扶贫”“百企帮百村迎春送温暖”活动表示感谢,对南京市民营企业积极参与结对帮扶给予肯定。江苏柯菲平医药有限公司柯菲平基金秘书长陈慧代表参与企业发言,她介绍了柯菲平公司参与公益事业的情况,并表示柯菲平一如既往响应国家号召,助力当地民众脱贫致富。南京市工商联代表向各位与会人员送上节日的祝福,表示市工商联坚持深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫开发的重要讲话精神和中央及省市关于扶贫工作的部署和要求,带领会员企业积极开展“百企帮百村精准扶贫工程”,打赢脱贫攻坚战,努力实现民众在小康路上一个都不掉队,同时也对参与结对帮扶的会员企业热心公益、践行社会责任表示感谢。 

  南京银都奥美广告有限公司等四个结对帮扶企业的代表向响水县唐友村等四个村的村支部书记现场转交了8万元慰问款。(经济处:赵廷亚) 



 
发布日期:2018-02-11 18:34:36
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号