现在位置:首页  >  精准扶贫
  精准扶贫
南京市委统战部、工商联开展2018年精准扶贫新春送温暖活动

 

        

 

  在新春佳节来临之际,为落实中央和省市“精准扶贫”工作精神,深入推进江苏省“百企帮百村”行动,2月6日,市委统战部、市工商联组织南京三胞集团有限公司、江苏金浦集团有限公司,分别赴结对帮扶的经济薄弱村江宁区江宁街道西宁社区、溧水区和凤镇乌飞塘村、骆山村,开展“百企帮百村新春送温暖”活动。本次活动共走访慰问农村低保户、残疾群众、困难家庭150人,慰问金额9万元。

  2017年,南京市委统战部、市工商联组织三胞集团向西宁社区捐款200万援建社区中心和幼儿园;江苏金浦集团有限公司出资30万元针对乌飞塘村贫困户危房进行了修缮和改建,共计11户家庭;金鑫集团捐资30万元帮助骆山村发展果木基地。此外,还通过光彩事业基金对3个结对帮扶村困难群众子女上学、健康医疗等进行专项帮扶,大大改善了新农村建设进程和贫困村民的生活条件,为打赢精准脱贫攻坚战、建设强富美高新南京作出积极贡献。(经济处:于扬)



 
发布日期:2018-02-07 17:17:56
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号