现在位置:首页  >  招商引资
  招商引资
江苏省总商会国际合作联谊会暨江苏境外园区推进大会在宁召开

 

        

 

 

 

  1月8日至9日,江苏省总商会国际合作联谊会暨江苏境外园区推进大会在南京市中心大酒店举行。省委统战部副部长、省工商联党组书记顾万峰,省工商联副主席丁荣余,省外办、省发改委、省商务厅等有关部门领导,各设区市工商联联络工作分管副主席、处室负责人,部分县、市、区工商联干部及民营企业代表,江苏省境外园区及驻在国领馆代表,江苏省工商联直属商会及异地商会代表等100余人参会。南京市工商联党组成员、副主席钱卫冰,浦口区工商联党组书记滕远升、溧水区工商联党组书记夏建国以及南京东屋电气有限公司总裁王霆、南京中亮食品有限公司总经理臧晓亮有关开放型企业代表出席有关活动。

  在1月8日举行的江苏境外工业园区推进大会上,顾万峰书记在会上致辞。省相关政府部门介绍了境外园区有关政策;埃塞俄比亚驻沪总领事、印尼驻沪领事分别致辞并介绍外来投资政策;埃塞俄比亚东方工业园区、印尼吉打邦农业生态产业园、柬埔寨西港特区、中阿(联酋)产能合作示范园等有关“一带一路”国家产业园区代表作了园区情况介绍。

  在1月9日召开的全省工商联联络工作会议上,省工商联联络处处长周强军传达了全国工商联国际经济合作大会精神。南京市工商联联络处处长程太兵围绕打造工作品牌服务企业“走出去”、发挥独特优势协助政府“引进来”、主动担当作为助力区域友好往来等三个方面介绍了南京市工商联创新开展对外联络工作的经验与做法。省工商联丁荣余副主席在总结会议时,对2018年全省联络工作进行了总结,对2019年工作进行部署,对南京市工商联的多项工作作法给予了充分肯定。

  (联络处)



 
发布日期:2019-01-11 09:42:19
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号