现在位置:首页  >  招商引资
  招商引资
南京市泰州商会成功举办2019新春年会

 

        

 

 

 

  1月6日,南京市泰州商会成功举办以“携手共进,共创未来”为主题的2019年新春年会。省人大常委会原副主任、南京市泰州商会名誉会长丁解民,市工商联党组成员、副主席钱卫冰,泰州籍在宁乡贤代表、商会会员及兄弟商会代表400余人欢聚一堂,共迎新春。

  钱卫冰副主席在年会上致辞。他说,2018年,泰州商会在黄鑫会长为首的班子带领下,讲团结、讲奉献、讲大局,严格以“四好示范”的标准建设商会,以构建“温暖的泰州乡亲之家”凝聚会员。商会在加强自身建设、服务会员发展、履行社会责任、反哺家乡建设等方面可圈可点。在获评市“四好示范商会”的基础上,泰州商会被市工商联推荐为全省“四好商会”。他希望泰州商会要进一步提高政治高度、工作力度、乡情温度。会上,钱卫冰副主席还就南京市最新出台的支持民营经济发展“30条”进行了重点解读。

  南京市泰州商会名誉会长丁解民发表讲话,他对商会一年来所取得的工作成绩给予充分肯定,希望商会为南京、泰州两地的经济社会发展作出新的贡献。丁解民、钱卫冰、黄鑫等为在创新发展、回报家乡、公益助学等方面有突出贡献的乡贤及会员代表颁发荣誉证书。

  当天下午,泰州商会召开了一届五次会员大会,黄鑫会长作商会年度工作报告,常务副会长房华作财务工作报告,大会对商会2019年重点工作进行了谋划部署。

  (联络处)



 
发布日期:2019-01-10 14:24:08
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号