现在位置:首页  >  招商引资
  招商引资
南京市工商联纺织品商会召开会员大会

 

        

 

 

  12月28日,南京市工商联纺织品商会召开会员大会。受钱卫冰副主席的委托南京市工商联联络处处长程太兵、鼓楼区工商联党组书记岑继白等市、区工商联代表应邀出席会议,300余名商会会员和来宾参加了活动。

  会议首先由商会秘书长叶文聪致欢迎词。新任会长金小敏代表商会作了商会的2018年度工作报告,她从完善商会组织架构、继续发挥党建兴会、举办活动反哺社会等三个方面回顾和总结了商会2018年度开展工作的情况和取得的成绩,并以与时俱进稳健发展为题对商会未来发展作出了明确规划,她表示,商会领导班子将以商会党支部为核心,按照四好商会的各项标准,对标找差,加强商会各项建设,并提出利用2-3年时间把商会党支部建设成南京市先进基层党组织、利用3-5年时间将商会会员覆盖全市的发展目标。

  程太兵代表南京市工商联为纺织品商会揭牌并发表讲话。他对纺织品商会会员大会的顺利召开表示祝贺并向与会的来宾和商会全体会员致以新年的问候。他宣传了11月1日习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,为会员们分析和讲解了当前国家和南京市民营经济发展的营商环境和政策形势,鼓励企业家们要明大势、增信心,以动态性思维看待前进中的困难、变化中的需求,抢抓机遇、抢占先机,在经济低迷、市场困难之时,坚持聚焦实业做精主业,专注创新与技术突破,当好实体经济的坚守者、高质量发展的引领者、社会责任的担当者,努力做有立场、有思想、有情怀、有坚守、有匠心的新时代企业家。他对商会今后的发展提出了把商会领导班子建设好、把商会全体会员团结好、把商会广大会员服务好、把商会规章制度落实好等四点意见。

  会上,商会还举行了先进工作者颁奖仪式和名誉会长授牌仪式,并与南京市三十九中学举行共建单位签字仪式。

  (联络处)



 
发布日期:2018-12-29 15:24:13
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号