现在位置:首页  >  招商引资
  招商引资
南京市工商联参与举办山西省(南京)招商引资推介对接会

 

        

  2018929日下午,由山西省投资促进局和山西省人民政府驻上海办事处主办的山西省(南京)招商引资推介对接会在江苏省会议中心成功举办。山西省投资促进局局长焦育峰、山西省人民政府驻上海办事处主任韩侠、南京市工商联副巡视员卞文佐等领导出席会议。应山西省工商联函请,南京市工商联组织了近130名会员企业代表参加推介会。山西省暨各区市招商部门及开发区领导、南京市及周边地区山西商会代表参加会议。会前,南京市工商联党组成员、副主席钱卫冰陪同山西代表团赴南京麒麟科创园和圣和药业股份有限公司参观考察。 

 

  卞文佐副巡视员在致辞中代表南京市工商联、南京市总商会,向推介会的成功举办表示热烈的祝贺!他简要介绍了南京经济社会发展情况,回顾了南京市工商联同山西省及太原、运城等市工商联友好交流,携手助推两地经济发展的合作经历。他希望与会的企业家通过本次推介会更好地了解山西,感知山西,与山西各地各部门的领导加强对接,广泛交流,展开务实合作,取得丰硕成果。 

 

  本次会议由韩侠主任主持。焦育峰局长在致辞时表示,山西的经济稳中向好,结构调整成效明显;山西主导产业逐渐明晰,转型方向进一步明确;山西营商环境越来越好,放管服效改革成效显现。山西与江苏暨南京经济发展互补性极强,且有20年的合作基础。当前,山西正站在振兴崛起的历史关头,处于经济转型的历史拐点。真诚的希望和欢迎广大企业家朋友们抢抓发展机遇,把握合作商机,到山西投资兴业,共赢发展。山西省投资促进局副局长武亮作山西投资环境推介;太原、大同、晋中、阳泉、长治、晋城等市投促局领导分别进行了投资环境和优势产业介绍。会议举行了项目签约仪式。 

 

  (联络处) 



 
发布日期:2018-10-04 18:18:57
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号