现在位置:首页  >  招商引资
  招商引资
市工商联组织企业参加深圳市南山区新兴产业投资推介会

 

        

 

  910日下午,深圳市投资推广署和深圳市南山区政府在金陵饭店举办“深圳市南山区(南京)新兴产业投资推介会”。为促进深、宁两地企业科技创新成果交流和发展经验分享,市工商联应邀组织了15家会员企业代表参加了会议。市工商联副主席、诚迈科技股份有限公司董事长出席会议。 

   会议首先播放南山区的宣传片;中共深圳市南山区常委、常务副区长邓飞波作南山区营商环境推介;南山区相关部门负责人介绍了蛇口工业区重点产业空间项目;两地企业家代表进行科技创新成果及经验分享;最后深、宁两地的与会者进行了面对面的自由交流。 

   深圳是中国改革开放的窗口,一直走在科技创新的前沿,逐渐成为高科技产业发展的“创新之城”。其中南山区是深圳的“经济大区”和“科技强区”,是国务院首批双创区域示范基地,中国工业百强区和中小企业知识产权战略推进工程试点城市。 

    (联络处) 



 
发布日期:2018-09-11 10:05:04
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号