现在位置:首页  >  招商引资
  招商引资
南京市工商联组织企业参加沈阳市“三引三回”活动

 

        

  
  

  615日上午,沈阳市政府在南京水晶蓝湾公寓酒店举办沈阳市“引老乡回家、引校友回沈阳、引战友回驻地”新闻发布会,宣传推介沈阳市招商引资政策。应全国工商联基础设施商会邀请,南京市工商联组织12家会员企业代表参加新闻发布会和座谈交流活动。 

  新闻发布会上,沈阳市发展和改革委员会刘耀国主任介绍了沈阳市在经济基础、科教资源、工业门类、开放优势、政策机遇等方面的优越条件,以及沈阳市政府在引资引资方面的优惠政策和最新举措;沈阳市委组织部赵涵斌主任介绍了沈阳市新出台的人才有关政策情况,主要包括加大高层次人才引进力度,实施大学生青年人才留沈倍增工程,加大创新创业支持力度,实施创新型企业家培育工程,打破人才体制机制束缚等五个方面;沈阳市政府欧洲经贸代表处、教科工委、军转办的代表分别从“引老乡回家乡”、“引校友回沈阳”、“引战友回驻地”三个方面具体介绍了沈阳市专题活动的安排计划。 

  新闻发布会后,举办了企业交流座谈会。会上,南京与会企业代表介绍各自企业情况,并与沈阳市发改委刘耀国主任就相关政策问题进行了互动交流。 

  (联络处) 



 
发布日期:2018-06-20 17:07:32
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号