现在位置:首页  >  招商引资
  招商引资
市工商联商业地产商会赴马鞍山市对接投资考察工作

 

        

  
  

  614日,受会领导委托,南京市工商联联络处处长程太兵陪同南京商业地产商会联席会长兼秘书长冯宪法一行7人赴马鞍山市对接商业地产商会投资考察工作。马鞍山市工商联主席贺应旭、副主席齐敏以及花山区、博望区有关区委统战部、区招商局、区工商联主要领导陪同参加了考察对接活动。 

  此次考察对接,主要针对商业地产商会行业特点,实地考察了位于马鞍山市主城区的花山区及其秀山新区、位于郊区的与南京接壤的博望区两个区的商业地产项目,并分别就后续考察内容进行了座谈。 

  座谈时,程太兵表示,522日,南京市工商联应马鞍山市工商联邀请,组成部分部分直属商会负责人参加了马鞍山融入对接南京都市圈恳谈会。会后,各与会商会对马鞍山招商引资政策和项目产生了浓厚兴趣。其中,南京商业地产商会向我会提出申请,拟组织有投资能力和意向的会员企业赴马鞍山市进行实地考察。为使考察工作有序开展并取得实效,市工商联会同南京商业地产商会组织了这次对接活动。这是根据商会和企业需求,为服务直属商会、服务区域经济协调发展所做的务实工作。 

  冯宪法秘书长说,此行主要是为后续考察打前站。南京商业地产商会将于近期组织20家有实力、有意向的会员企业来马鞍山进行专业的投资考察。花山区委常委、统战部部长潘骥成,博望区委常委、统战部部长张孝顺分别表示,马鞍山与南京地缘相接,人缘相融,优势明显,潜力巨大;愿意利用平台,围绕中心,为南京有关商和企业来马提供高效优质服务,共同为马鞍山早日融入南京都市圈做出贡献。 

  贺应旭主席对南京市工商联及南京地产商会此次考察对接表示衷心感谢,表示要保持联系,加强沟通。两个区的招商局负责人分别介绍了区情和有关招商项目情况。双方表示按照商定将尽快制订和完善考察方案,确保考察活动取得实效。 

  (联络处) 



 
发布日期:2018-06-20 16:49:42
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号