现在位置:首页  >  招商引资
  招商引资
运城市芮城县党政及企业代表团来宁考察我市文旅企业

 

        

  
  
  
  

  613日,运城市芮城县县长张建军率领党政及企业代表团来南京赴南京途牛科技有限公司、南京振川文化有限公司参观考察,对接洽谈文化旅游合作项目。中共南京市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华,市工商联党组成员、副主席钱卫冰等参加有关考察交流活动。 

  13日上午,代表团赴途牛科技公司考察,途牛科技副总裁王树柏率相关业务部门负责人参加对接交流活动。双方约定,途牛公司择日派专业团队去芮城考察市场和项目,制订区域旅游推广方案,签订合作协议。 

  13日下午,毛卫华书记、钱卫冰副主席陪同张建军县长一行至南京振川文化有限公司参观考察,并进行座谈交流。毛卫华书记热烈欢迎张建军县长一行,他介绍了南京市经济社会发展情况和南京市工商联的工作情况,回顾了201711月率苏宁云商、三胞集团、福中集团、途牛科技、振川文化等20家南京知名企业赴运城市参加“第十四届中国城市友好商会会长会议”的情况。他指出,拥有五千年光辉灿烂历史文化的“古运城、新河东”,极具“诚信”文化特质的“关公精神”给大家留下了深刻印象。他说,服务“两个健康”是工商联的天然职责,南京市工商联将充分发挥桥梁纽带作用,通过全国城市友好商会平台,加强城市之间、商会之间、企业之间的交流合作,推动区域经济协调发展。 

  南京市政协会员、市工商联执委、振川文化有限公司董事长杨俐女士,汤山瓷刻油画创始人、振川文化有限公司总经理杨林川分别介绍了企业的创新艺术、电影院线、文化教育三大领域,并详细介绍了公司“汤山瓷刻油画及其陶瓷绘画材料”的独创性核心专利技术。他们表示,期待与芮城县政府和旅游行业合作,共同开展中华历史文化瑰宝——永乐宫壁画等一批文物的抢救性复制,推进芮城市文化旅游业的大发展。 

  张建军县长表示,参观了南京两家文旅企业,感受、感触很深。他感谢南京市工商联为芮城的文化旅游产业发展和招商引资的大力支持。他表示,芮城旅游资源丰富,南京文旅企业参与芮城文化旅游建设,具有巨大的合作空间和发展前景,他欢迎南京更多优秀民营企业到芮城参观考察、投资兴业。 

  (联络处) 



 
发布日期:2018-06-20 16:47:56
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号