现在位置:首页  >  招商引资
  招商引资
市工商联组织部分直属商会参加马鞍山融入对接南京都市圈恳谈会

 

        

  

  522日下午,马鞍山市融入对接南京都市圈恳谈会在南京紫金山庄会议中心举行。马鞍山市市长左俊主持会议。南京市委常委、常务副市长、市委秘书长杨学鹏,马鞍山市委书记张岳峰分别致辞。马鞍山市及南京市有关部门领导、部分院校代表参加了恳谈会。南京市工商联应邀组织了6家产业对口的直属商会负责人与会。 

  张岳峰书记欢迎南京各商会的企业家到马鞍山市考察、投资。他表示,马鞍山与南京有着特殊的历史渊源和地缘关系。南京创新名城的高定位、经济发展的高质量、城市建设的高颜值,都值得马鞍山认真学习。马鞍山成为南京都市圈成员以来,两市开展了多方位、多领域、多层次的务实合作,取得了丰硕成果。下一步,我们将以更加积极主动的姿态融入南京、对接南京、服务南京,充分发挥紧靠南京这个最大优势,推动发展规划统筹化、交通设施一体化、产业发展协同化、公共服务共享化、生态保护联动化,同时积极为南京做好配套服务,努力实现优势互补、合作共赢。 

  会上,马鞍山分管副市长李强推介了马鞍山市投资环境。南京商业地产商会、南京市品牌家居商会、南京市石材商会、南京市文化产业商会、南京市通信电子商会、南京市福建商会等商会负责人与马鞍山方面进行了对口交流。(联络处) 



 
发布日期:2018-05-23 15:28:24
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号