现在位置:首页  >  招商引资
  招商引资
南京市工商联组织会员参加天津市营商环境说明会

 

        

  
  

  55日下午,天津市工商联和江苏省工商联在双门楼宾馆联合举办了“天津市营商环境说明会”,旨在宣传推广天津市招商引资政策、区位优势和营商环境。江苏省委统战部副部长、省工商联党组书记顾万峰,天津市委统战部副部长、市工商联党组书记刘道刚出席会议并讲话,南京市工商联党组成员、副主席钱卫冰率近40名会员企业代表参加了会议。 

  说明会上,顾万峰书记首先致辞,他代表江苏省工商联欢迎天津市客人的到来。天津市相关部门和滨海新区有关负责人宣讲了天津市的投资环境和招商引资政策。刘道刚书记在总结讲话时,详细解读了天津市最新推出的“天津八条”,充分展示了天津市为营造企业家创业发展良好环境、弘扬优秀企业家精神、进一步树立“产业第一、企业家老大”发展理念,表达了天津市政府谋求经济发展欢迎企业投资的诚意与渴望,赢得了与会企业家的积极评价。 

  与会企业代表表示,参加此次说明会,不仅了解了天津市的营商环境,学习了相关支持政策,而且开拓了企业经商视野,促进了企业之间的交流与合作。 

  (联络处) 



 
发布日期:2018-05-07 16:55:31
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号